极速排列3

当前位置:首页
>>极速排列3>>今日要闻
 

吴道涛走访慰问参加第六届全国残疾人职业技能大赛的宁波籍人士

发布时间:2019-12-31 | 信息来源:宁波市残疾人就业极速排列3中心 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】

由浙江省政府承办的第六届全国残疾人职业技能大赛暨第三届全国残疾人展能节圆满闭幕。6名宁波籍选手全部进入各个项目的前八名,其中2人第一名,2人第三名,1人第五名,1人第七名,获得历史性的突破。

12月27日下午,宁波市残联副理事长吴道涛代表市残联和朱学峰理事长,在市残联就业中心主任陪同下先后走访了浙江商业技师学院并看望慰问了应邀参加展能节现场活动的董鲁达、李光昭、王欢多。

吴道涛副理事长一行首先来到浙江商业技师学院,送上锦旗和感谢信,并给指导老师俞淑芳送上了鲜花。作为中式面点比赛项目赛前集训的承办机构,浙江商业技师学院为本项目包揽全国前二名提供了坚实的技术保障。作为此次竞赛前培训的指导老师,俞淑芳老师全程跟踪指导,关心指导细心、耐心,并有爱心,陪伴选手直至比赛结束。此次竞赛中能够取得如此硕果与学院的贡献和俞淑芳老师的辛勤付出是密不可分的,吴道涛副理事长对此表示真挚的感谢,并希望能够继续得到学院的大力支持,为残疾人事业贡献力量。

随后,吴涛道副理事长一行看望了李光昭、王欢多和董鲁达,送上慰问品和感谢信。本次展能节的现场展示活动中,宁波市泥金彩漆国家级非遗传承人李光昭,徒弟王欢多及演艺人士董鲁达得到了国务院领导、中国残联领导的关注和赞扬,在展台前长时间停驻极速排列3。展现了宁波水准、宁波底蕴、宁波高度,为展能节的成功举办作出了重要贡献。吴道涛副理事长对他们能够积极参与以及在展能节上的出色表现表示高度赞赏和感谢。


返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0