极速排列3

当前位置:首页
>>极速排列3>>今日要闻
 

宁波市康复医院召开各业务科室2019年工作汇报会

发布时间:2019-12-29 | 信息来源:宁波市康复医院 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】

2019年12月23日上午,宁波市康复医院召开2019年各业务科室年度工作汇报会议。医院中层以上干部参加了会议。

会议首先由儿童康复科、神经康复一科、神经康复二科、骨脊康复科等10位业务科室负责人依次作了汇报,以PPT的形式清晰扼要地阐述了本科室2019年工作情况和2020年工作规划。

宁波市康复医院党总支书记、院长王浩宇在听取完汇报后,充分肯定了业务科室在2019年度取得的成绩,并就各科室提出的问题提出了三点建议和意见。优己之长,扬长避短。王浩宇院长要求各科室在2020年首先要深挖自身,在现有的基础上找到本科室特色和亮点,以此作为业务增长点;在人员方面,要以培养为主,引进为辅,做强医院自身已有的康复大军。研优虑远,中短结合。王院长提醒各科室要以短期和中期相结合的眼光看待问题,既要考虑到2020年计划,也需把十四五规划纳入思考范畴。细夯精备,蓄势高发。任何事物的发展都会有平台期,都会遇到发展的瓶颈,但平台期也蕴含了机遇。王院长希望全院一齐努力,提升自身科研能力、积极融入行业标准的制定、将遇到的具体业务问题课题化项目化,在平台期积蓄力量,以高势能迎接下一波快速发展期。

本次会议全面回顾了业务科室在2019年的工作情况,在自我反思中更深刻地剖析了问题,谋划了发展思路。岁末,也预示着来年的新气象。我们相信,2020年,医院全体职工将继续团结一致、齐心合力,在总结经验的基础上,持续助推康复事业更上一层台阶。


返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0