极速排列3

当前位置:首页
>>极速排列3>>今日要闻
 

宁波市残联就业中心召开2019年度工作人员考核会

发布时间:2019-12-26 | 信息来源:宁波市残疾人就业极速排列3中心 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】

为更好地回顾总结2019年度工作,肯定成绩,查找不足,积极谋划2020年度工作,12月25日下午,市残联就业中心召开了年度工作人员考核会,与往年不同的是今年编制外工作人员也列入了考核。

在考核会上,中心主任向全体工作人员介绍了考核的具体要求,此次年度考核评议有四项内容,一是全体工作人员汇报一年来的工作情况,要求每位工作人员各自对照自己的岗位职责,按照德、能、勤、绩、廉五个方面进行认真回顾和总结,找准问题,明确努力方向;二是对中心每名工作人员进行评议考核。中心全体工作人员根据各自的职责分工自我剖析,认真总结了工作中的成绩,同时查找了自己在工作、学习、生活等方面存在的不足和差距,更加明确了今后努力的方向;三是采用无记名投票的方式进行民主评议,推选出2019年度考核优秀工作人员;四是召开中心主任办公会议,讨论中心编制外工作人员的年末考核奖励事宜。

通过开展考核评议工作,大家的工作热情得到激励、思想认识得到提高、和谐的工作氛围得到增进。在考评程序结束后,中心主任对全体工作人员的工作述职进行了总体评价,他充分肯定了中心全体工作人员在2019年工作中付出辛勤汗水以及取得的工作成绩,大家对工作中的成绩和不足分析到位,充分体现了全体工作人员对工作认真负责的态度。在谈到2019年中心总体工作时,他说整个中心就十来个人,大家齐心协力,克服困难,迎难而上,取得如此成绩,来之不易,都离不开大家的共同努力。

最后,中心主任还对全体工作人员提出三点希望,一是加强学习,时光似流水,不能等,不能拖;二是珍惜岗位,珍惜同事情谊,团结友爱,共同向上;三是传递正能量,保持整个团队积极向上的精神面貌。他希望全体工作人员面对成绩要不骄不躁,在2020年的工作中仍要严格要求自己,努力提高自身素质和工作水平,为推进我市残疾人就业极速排列3工作做出自己应有的贡献。

就业中心

2019年12月26日

返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0